コース詳細

■スペシャルディナーコース (前菜3種・野菜・魚・肉・デザート2種)8品

■スペシャルディナーコース (前菜3種・野菜・魚・肉・デザート2種)8品

7,500円(税込)

  • 8品
  • 210名

【料理メニュー 8品】 ●車麩とフレッシュトマト、アボカドのクロスティーニ ●前季節野菜の前菜3種盛り ●季節野菜のハーブエトゥフェ ■天使海老のレアソテー ●ズッキーニのステーキと信州産きのこのロースト ■富士山サーモンのミキュイ ■鹿児島産黒豚ローストと玉葱のオープン焼き ●デザート2種 ※豆乳ババロア チーズテリーネ

コースメニュー

料理メニュー

==========================

●アミューズ

    車麩とフレッシュトマト、アボカドのクロスティーニ

●前菜

    季節野菜の前菜3種盛り

●野菜 

    季節野菜のハーブエトゥフェ

    

■温菜

    天使海老のレアソテー 野菜のハーブヴィネグレット

●野菜

    ズッキーニのステーキ 信州産きのこのロースト

■魚

    富士山サーモンのミキュイ 豆腐と白ワインのハーブソース

■肉

    鹿児島産黒豚ロース 玉葱のオープン焼き

   

●デザート2種

    豆乳ババロア ベリーソース 白ワインジュレ

    チーズテリーネ

========================== 

 

予約可能時間
17:00~22:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/08/08 更新